Detalhes

Atenho-me a detalhes.

Sou observadora da vida.

Especialmente das pessoas.

Alguns detalhes não quero esquecer.

Outros não consigo, mesmo que o quisesse.

Os pequenos detalhes são quase sempre os mais importantes.

Detalhes de momentos vividos...

Alguns viram retalhos.

Outros se eternizam em mim.

Tornam-me guerreira, mulher forte, que sabe o que quer.

Tantos me fragilizam e tornam-me insegura!

Deixam minha alma dura.

Detalhes...

Aqueles do “Roberto”, apaixonados.

Do amor abusado.

Mesmo que por instantes...

Detalhes de nós dois.

Por que não?

Detalhes do nosso amor, que se foi...