Desenhando delícias ...

(...)

Deitou-se lânguida sobre a grama macia e observou o céu por alguns minutos. Intimamente pensou nos desenhos que as nuvens formaram: Um gatinho bem peludo, uma geleia de ameixa, um morango com a sua folhinha, uma canoa flutuando, uma avezinha bocejando...

Mais adiante, inclinou um pouco o seu tronco para a frente e conseguiu tocar com a ponta do dedo uma nuvem mais gordinha e o desejo a consumiu entre o sol que tentava furar o bloqueio daqueles algodõezinhos intrometidos e a sua vontade louca de desenhar o seu amor: - Criou um bonequinho de palito, colocou a calça e a camisa polo, penteou o cabelo de lado, esfumaçou um pouco ao redor dos seus olhos e fez uns pinguinhos espetados no seu rosto - era a barba - . Quando deu-se por conta, o sol já invadia todo o cenário lindo e fantasioso, porém novamente uma nuvenzinha afunilada chegou trazendo uma chuvinha bem geladinha...

Ela ainda teve tempo de molhar os lábios quando terminava a boquinha do seu amor. E os minutos viraram eternidade.

Coldplay - Always In My Head(Lyrics Video)

(https://youtu.be/_fdrHVO9wBA)

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 20/05/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5248169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.