Presente

Sinta ! e veja o deleite do momento como folhas entre os ventos e as ondas sobre o mar .Sinta, poi, se o momento a ti não tem importância então a vida não vale nada , a poesia não é nada , a fotografia nada , nada e nada.Mas nada esta perdido.E como pessoa disse que talvez nada sege tudo e vice e versa , então o que sera isso ?...deixe ,jogue de lado, e presencie o momento , nade contra o vaco , pegue na trança de kairós e grite !!! o que há de ser ? ser , um verbo de múltiplas facetas, tão complexo quanto a um vortex febril nas entranhas de seu pensamente lhe enchendo de porquês .Não enchas mais... já estas transbordando .Então vivas! desconstrua a estrutura do tempo,esqueça que este tem nome e jogue-se no átimo , caia na sujeira,envolva-se de espanto e recite uma poesia suja.Recite ,recite o quanto quiser , portanto que brinque , que ludibrie com o verbo como uma criança e entenda o que Manuel de Barros quis falar com a criação , o verbo e seu delírio . funda-se na cândida traquinagem do existir , do tempo e da vida ,e apenas viva.

TVeiga
Enviado por TVeiga em 19/05/2015
Código do texto: T5247432
Classificação de conteúdo: seguro