ILUSÕES DO OLHAR...
Olhar marejado de lágrimas;angústia!
Um olhar de paixão!
Olhar tímido...
Olhar de amor!
Um olhar pleno de mistérios...
Falso olhar!...
Tão claro olhar;verdadeiro.
Um olhar de piedade!
Olhar "marginal";venenoso.
Um olhar invejoso,"enviesado"...
Olhar... complete se assim desejar.