Em Que Lugar Você Mora

Sabe, você me acordou cedo

Nem vi a hora que chegou para ir buscar o jornal

Talvez não faça sentido essa história, mas preciso contar

Pode pegar o pão e passar a manteiga pra mim?

Quero sentar do teu lado e ver televisão

Quem sabe um abraço faça seu choro parar?...

Passa o relógio pro outro lado, odeio o tic-tac que ele faz

A cor dos teus olhos é igual a minha

Por isso é tarde quando te vi chegar

Por isso eu durmo e não quero te ver

Em que lugar você mora?!

Psiu, não sei o seu nome!

Entende agora o que eu quero dizer?

Sabe, você esqueceu de mim e eu fugi de você

Já contei o que não podia

Ouvi o que não queria

Agora chega, tenho sede e quero colo.

Me diz o lugar e vamos embora.