NUMA SIMPLES CASINHA...
Pra ser feliz não precisa ter o mundo ao seus pés
basta ter somente um amor que corresponde
Eu sou feliz!
Amo uma mulher e por ela sou amado!
Sinto esse amor no tocar das mãos
No beijo trocado
No encontrar dos olhos
No ciúmes deflagrado
No perfume que exala pelos poros
Encontrei a mulher dos meus sonhos
a mulher que ao meu lado caminha
Jura amor eterno, eu proponho
felicidade numa simples casinha...