A VIAGEM
Estou voltando agora
De lugares tão distantes
Procurei novos horizontes
E moções constantes
Novos ares, outros mares
Mudanças todos instantes
Trouxe muitas histórias
Mentiras e verdades
Ilusões e alegrias
Tristezas e saudades
O mundo todo eu conheci
Em cada pessoa eu vi
Os mais profundos sentimentos
Com elas eu aprendi
Cada coisa a cada momento
Hoje sei a vida
Não é meramente vazia
Cada coisa o seu tempo
Cada tempo sua fantasia.