Quem está pelo caminho não importa quem são.
Num caminho incerto, vence quem chegar primeiro.Pode ser você ou eu, dependendo de quem tem um olhar certeiro. Mas não se preocupe a vida é assim, seja você o primeiro porque outros farão por mim.
Escrever sobre atitudes de alguém sem me inserir no contexto que embora de outra forma não sou diferente,é refletir sobre aquilo que percebo, procurar não fazer o mesmo diante daquele que sente.
Bem que poderia ser diferente mesmo as pessoas sendo as mesmas mas com pacacidade de refletir. Mas o egoismo é tamanho que não importa quem vai se ferir no final o que vale é sorrir.
Essa é a corrida dos seres, que nem sabem onde ir e nem onde vão chegar, quem está pelo caminho não importa quem são ou se vão se machucar. Te conheço mas não te vi e se está competindo não deve nem pensar, porque sou eu quem está preparado para ganhar.