Castelo dos sonhos
... Um dia estava conversando com uma garotinha
E fiquei perplexo com o que ela disse, foi tão bonito.
Ame a todos, dê seu amor de qualquer forma...
Foi o que ela disse
Eu nunca fui amada e sei o quanto isso dói
Às vezes fico à espera de alguém para me abraçar,
Lá fora é tão frio,
Me diz porque que o céu é azul?
A minha mãe me deixou quando eu era bebê.
Quando eu durmo eu sonho,
No sonho vou para um castelo nas nuvens
E lá tem uma mulher que me põe no colo,
Me abraça e canta uma canção de ninar
Ela disse que tenho nome de anjo,
No final ela me beija e fala que me ama
Ela é linda, tem os meus olhos,
Azuis como as águas dos oceanos
Sabe lá eu tenho paz, amor e harmonia.
Eu queria que todos sentissem o mesmo que sinto,
Portanto ame, assim você fará outras pessoas felizes,
Afinal, o mundo precisa de amor,
Senhor é preciso amar as pessoas como se não houvesse o amanhã.
Deixe-me ir, já vai chover ,
Eu moro na rua não tenho ninguém
As pessoas são cruéis, estou com medo...
Quero um mundo mais bonito
O que você vai ser quando crescer?
* O que você vai ser quando crescer?
* é preciso amar as pessoas como se não houvesse o amanhã
* Me diz porque que o céu é azul
*Frases do cantor Renato Russo*