O Parque

Nada mais me resta nesta montanha russa, tantas subidas e descidas que fiquei atordoado; com náuseas sai perambulando. Hoje estou no tiro ao alvo, sendo o alvo é claro! Que ninguém acerta e nada ganham. Parado, ficarei até envelhecer e ser trocado por outro alvo então esquecido em um canto qualquer onde as pessoas passeiam por este parque de diversões que nem sempre é divertido, pois há brinquedos que nos deixam tristes brinquedos que tiram proveito de outrem como se nada o abala-se e vira volta este parque, contínua sua trajetória! Mas é chegado à hora de ir, o parque ficará para trás e...! que seus sonhos sejam lindos e que sua vida seja espetacular diante deste parque de diversão também conhecido como "VIDA".

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 17/05/2015
Código do texto: T5244904
Classificação de conteúdo: seguro