A SUA FALTA

Hoje... O silêncio e a sua falta envolve ardentemente a minha alma.

A penumbra da realidade oculta que vivi, aparenta apenas emoções transparentes de felicidades.

É duro viver preso por um sentimento que envenena a mente.

É difícil dominar um coração apaixonado. É fácil olhar dentro dos teus olhos e senti o amor.

Mas... É, insuportável acreditar que o destino é impiedoso e sem dor, nos separou.

28/10/93

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 17/05/2015
Código do texto: T5244861
Classificação de conteúdo: seguro