A DISTÂNCIA

Nem bem, eu sai de casa. A saudade atrevida já me visita.

Lembrei dos meus piu-piu e da nega. com os cabelos, que parecem espinhos.

A distância aumenta e com a velocidade, sinto o vento...

Eu penso... penso, muito... São segundos que seguro o meu coração. para não deixar, escapar as emoções.

Parece um tormento. São minutos de aflição. Mas, num instante instantâneo, domino tudo e tento resistir. Mesmo sentindo, que estou sendo vencido pela solidão.

pois... A saudade não tem idade. é como elástico, estica, é fantástica. maltrata e mata.

15/07/005

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 17/05/2015
Código do texto: T5244841
Classificação de conteúdo: seguro