UTOPIA

Presa entre o sonho e a realidade,

Perdida entre o presente e o futuro,

Fico a meditar...

Angélicas nuvens cobrem espessas sombras em minha volta

Sinto-me entristecida procurando por uma esperança inexistente

Aderente e inerte a alma fica a espera de acontecimentos.

Nenhuma garantia, nem mesmo cumprimentos.

É música, letra é tempo perdido. São pessoas passando apressadas

sem tempo.

Como o vento na areia que reage parecendo um grito de desabafo,

no coração a miragem de poder encontrar...

Utopia esperar,

O corpo trepida, as mãos umedecidas ficam esquecidas numa

simples troca de olhar!

Ione Perez
Enviado por Ione Perez em 16/05/2015
Código do texto: T5244405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.