PORQUE EU QUERO

Porque eu quero

Eu percorro o mundo

Mas só em pensamento

O que é um lamento

Um tormento

E é porque eu quero...

Se eu te procuro

E eu não te encontro

Eu não me espanto

Eu escondo o meu pranto

Eu peço pra Deus e

Pra tudo o que é santo

Mas não me desespero

Eu espero

E é porque eu quero...

Mas se te busco

E o teu brilho

Eu não ofusco

E é porque eu quero...

Se eu fujo de tudo

Se me enclausuro

E escondida fico no escuro

Fico esperando um amor sincero

E é porque eu quero....

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 16/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5244203
Classificação de conteúdo: seguro