Você

Você.

Você é uma pessoa tão carismática,

Você me faz querer ser melhor,

Nos seus braços me sinto protegida,

Sem você me sinto só.

Você é tudo o que uma mulher gostaria de ter

Você é tudo o que uma pessoa precisa ter

Pois você é o amigo de todas as horas

A pessoa ideal.

Sua amizade e companheirismo

Estão sendo muito importante para mim

Sem você já não sei como viveria...

Gosto tanto de você!

Só não consigo entender

O porquê de você não ter aparecido antes

Na minha vida.

Tudo teria sido tão melhor...

Sei que ainda é cedo para dizer te amo,

Pois o amor é algo muito profundo para se dizer em vão,

Mas quero que saiba,

Que tudo em você me atrai,

E que tudo em mim te chama...

Gosto muito de você.

E não quero te perder,

Por nada nem ninguém...

Ana Meireles
Enviado por Ana Meireles em 16/05/2015
Código do texto: T5244010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.