Sem Ilusões...
Se um dia a gente se reencontrar
Podemos nos sentar naquele velho
banco da praça para conversar.
Um abraço...e por quê não?
Podemos voltar a algumas páginas
da nossa história
Momentos marcantes trazer a memória.
É claro que vamos rir,vamos chorar...
Talvez por alguns instantes,silenciar!
Temos um passado que ainda mexe
com o nosso presente,ainda não se
acomodou nos álbuns de fotografia
e nem nos versos de amor das
nossas poesias!!
Ainda queima por dentro
E essa chama que o tempo
não consegue apagar
Ainda se faz presente
No meu,no teu olhar!!
Se um dia a gente se reencontrar...
O que fomos vai voltar
Mas o que somos
Sem Ilusões...
é o que deve ficar!!!