RECEITA SENTIMENTAL
Geralmente, os corações estão disponíveis.
Então, pegue um deles.
Para ingredientes, a receita inclue desejos, sonhos, ilusões, esperanças, saudades.....
Não é preciso abrir o coração. Ele está sempre aberto para tais ingredientes.
Na mistura de tudo, bastarão as batidas do próprio coração. Daí, levá-lo ao forno que é o fogo das paixões!