O louco e a Cruz

Insano desejo de te ver 
Odeio a ti
Confesso minha angustia e amargura...

Me tiraste a luz de tua presença
reluto acreditar em tua benevolência
Sozinho, não posso, sou nada...

Incrédulos me odeiam
rompe minha sensatez, te odeio
imploro teu retorno, em ti confiei...

Anseio beber do sangue derramado
escrevo teu nome em minha angustia
Louco, preciso de teu manto sagrado...

Insano desejo te ver
Preciso da tua luz e estrela guia
Estou louco...

15/05/2015
por:- Lamathun
Toni



 
Lamat Hun Toni
Enviado por Lamat Hun Toni em 15/05/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5243196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.