Um Brinde ao meu Poeta


 
Poeta.
Que enche o meu mundo de tão suave e doce
Re
alidade e Fantasia.

Anjo
Esse Anjo que suaviza a minha vida, quando tudo parece estar mal, as suas palavras: - 'Meu Bálsamo' Mostra-me a vida de um jeito tão natural. Ele faz a mais simples nota musical tocar aos meus ouvidos, como a mais linda das melodias. Esse Homem... Único, que leva a minha alma aos mais inimagináveis lugares, eu inebriada, vou com a coragem de uma adolescente. Você que me faz sentir tão viva. Poeta, que sente o pulsar da vida nas coisas mais simples, com a sua inspiração tão bem conta-nos... Tudo o que a sua alma toca vira poesia. Vem, encanta o meu coração que lhe sente. Como abrir a minha boca e falar que não existe milagre, se aconteceu um milagre em minha vida! Entre milhões de seres nesse mundo, eu encontrei você. Enquanto eu puder... Eu escreverei sobre as nuvens que você pisa, escreverei sob o pó mágico da folha seca quebrada que você transformou em amor...
O que pode uma mente sonhadora feito a sua, pura, espalhar ao longo da sua vida, senão os mais nobres gestos que me fascinam? Não tem como não sonhar ao ler os sentimentos que carrega em seu coração. Reaviva as flores ressequida, resgata sonhos que se haviam perdido... E as nuvens vão desenhando seus tons, faz leve silencioso espetáculo!  Só para enfeitar o céu quando você olhar... Siga a sua estrada, pegue qualquer caminho, vá admirando as paisagens, as belezas da natureza e tudo que foi colocado exatamente por onde você vai passando... Porque você é Poeta. Não, não necessita de pontes, qualquer lugar onde chegar o seu pensamento sã, se tornará a ala das flores, haverá lagos inundados do brilho da lua ou do sol, fazendo clarear todas as estrelas da sua alma pura. Se houver pedras, Ah pedras elas darão os tons graciosos marrons, elas não foram feitas para você tropeçar. Você é tudo! É pássaro, é árvore na qual eu descanso e durmo. Sabe que leva consigo todo meu amor. Poeta que quando abre e fecha aspas me fecha por dentro de si. A sua alma é o meu cobertor.

                          Liduina do Nascimento






.







 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 14/05/2015
Código do texto: T5241794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.