A cigana e o destino
Baralho aberto,
Destino sombrio,
A vida segue,
Como as aguas de um rio.
Bebe um gole de vinho,
Com a rosa vermelha caindo,
Consulente temeroso,
Se levanta saindo.
A cigana levanta,
Para aconselhar,
A vida é o presente,
Nada deve passar,
O futuro não chega,
E o presene é aproveitar.