VIÓLA DO SERTÃO
Vida dificíl e a vida no sertão,
o povo chora e grita,ó meu DEUS,que situação,
arvores virando cinzas ou então víram carvão,
sempre que a chuva tarda,a terra vira torrão.
Crianças passando fome,não tem agua e nem o pão,
quantas vezes a primavera,não bóta nenhum botão,
o povo chora e grita,põe a mão no coração,
sabemos que essa história é triste situação,
andando em outras terras,não tem comparação,
a terra chove e brota,não é igual a do sertão.
Ja vivi em outras terras,não havia distinção,
o povo era alegre,ó meu DEUS,quanta emoção,
enquanto na vióla,eu canto minha paixão,
outros falam da história,tocando o violão,
mas o povo ainda chora na terra,rachada no sertão.
GERSON
NOITE ILUSTRADA