Cigana

Gargalhada gostosa,

Da cigana faceira,

Com a rosa vermelha,

Perfumada cheirosa.

Com a taça de vinho,

Na dengosa mãozinha,

Olhar fascinante,

Que atrai o amante

Para perto da mesa,

Onde está a cigana

Com a rosa vermelha

E garrafa de vinho.