Bendito ‘poetar’ que me faz viver sonhos... Incorporar personalidades mil. Ser verdadeira na ficção: amar o proibido, matar sem ser presa, ser presa e caçadora, mel e fel, expert e amadora, anjo e demônio, cética e crente, ousada e carente...
Por fim, no meu divã... Eu e Deus!
By EstherRogessi
Por fim, no meu divã... Eu e Deus!
By EstherRogessi