OPOSTOS

...NASCI PARA SER COMPANHIA...MAS SOU COMIGO MUITO MAIS SOLIDÃO...

PARA ALGUEM JÁ FUI LÁGRIMA, PARA OUTRAS FUI SORRISO...

NA VIDA DE ALGUEM JÁ FUI LÁSTIMA,PARA OUTRA IMPROVISO...

JÁ FUI UM PENSAMENTO, UMA LEMBRANÇA...PARA OUTRA ESQUECIMENTO...

JÁ FUI FEITO DE PAPEL...JÁ FUI FORTE DE CIMENTO...

JÁ FIZ SEXO COM UMA MULHER, E PROCURAVA NISSO UM NEXO...

ENQUANTO ELA FAZIA AMOR, TALVEZ PARA ELA ME TORNEI DOR...

NASCI PARA FALAR E OUVIR...MAS PROVOQUEI E FIZ SENTIR

JÁ QUIS ALGUEM QUE ME PROTEJA...SÓ ELA,E QUE NINGUEM MAIS ME VEJA...

NASCI PRA SER FOGO, SENTIR DOR E TE QUEIMAR...

FUI DE ENCONTRO A UMA ONDA, ELA ERA UMA ONDA DO MAR...

NASCI PRA CHORAR E SORRIR...

TER A MINHA VERDADE ...VIVER NUM MOMENTO SÓ O SENTIR.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 13/05/2015
Código do texto: T5240839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.