Eu deixo você ir

Eu deixo você ir

Porque te amei! Porque não sei se ainda te amo.

Porque se não consegue ser feliz ao meu lado prefiro que não esteja mais.

Eu deixo você ir

Mesmo com o coração partido e sangrando.

Eu deixo você ir

Com lágrimas nos olhos, boca seca e com as borboletas no estomago morrendo.

Eu deixo você ir

Para não sofrer mais, para não te fazer sofrer.

Eu deixo você ir

Para que eu possa voltar a ser feliz.

A sorrir, cantar e dançar para o mundo.

Eu deixo você ir

Porque eu respeito a minha história e o que eu vivi.

Eu deixo você ir

Porque você quer ir

Por ser escolha tua, simples e direta.

E apesar de incompreensiva a tua decisão de ser respeitada.

Para que o respeito e a amizade não vire ingratidão.

Eu deixo você ir

Porque o agora, o conhecido ficou insuficiente.

Porque o novo e mais interessante.

Porque a vontade de satisfação grita com imediatismo.

Eu deixo você ir

Mesmo tendo a saudade e as lembranças como companheiras

E os sonhos, os sonhos feitos e sonhados juntos serem talhados da existência.

Eu deixo você ir

Para que eu me liberte.

Para que esse amor puro e sincero se transforme ou desfaleça.

Para que eu volte a crescer e você cresça.

Eu deixo você ir

Porque eu tenho que ir também!