A VIDA E SEUS MOMENTOS
A VIDA E SEUS MOMENTOS
Chagaspires
Quando eu não sabia para que servia o tempo; vivi a vida correndo pelas campinas, tomando banhos de rios, atravessando as matas, pulando quintais, fazendo travessuras.
Quando fui aprendendo o que era a vida passei a curtir paixões, sonhos e buscar a felicidade.
Agora que conclui todas as etapas do caminho foi que pude compreender que os melhores momentos por mim vividos foram àqueles passados ao teu lado.