Saudade

Cadê você

Rei de Lele

Que passa como o vento

Atiçando fogo

Abrasando o sentimento

Sentimento amargo e doce

Que traduz o bem querer

Pois se assim não fosse

Saudade não fazia

Doer.

Lele de oliveira
Enviado por Lele de oliveira em 12/05/2015
Código do texto: T5239820
Classificação de conteúdo: seguro