814                                      
                    813

                                                                         814 
Razão

 
Tem certos dias em que, você acorda tão feliz!
Parece que se nos tocarem só um pouquinho,
Já podemos voar. Tudo é motivo para festejarmos.
Tudo é motivo para darmos muitas graças
Pela nossa vida e pela vida das pessoas queridas
A quem amamos, com infindo amor.
Nesse dia tão lindo, peço paz para o mundo.
Que haja!
E que esse amor imenso que toma conta da minha alma
Invadindo assim intensamente o meu coração
Seja um jeito novo de pedir a Deus,
Mais esperança, mais confiança e felicidade
para todos nós que habitamos esse planeta...
O que seria de nós se deixássemos para trás, os sonhos?
Quem dera a oportunidade de realizar e continuar sonhando.
Mas... A vida sempre pulsa! Reconhecendo na felicidade
O seu motivo, a verdadeira razão.
Liduina do Nascimento
                                           
814


                                               814                                       813
                                                                        





814 

                                                                                   
 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 12/05/2015
Código do texto: T5239494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.