EROS
Fundo de quintal.
Uma luz.
Um cabo de vassoura
Virado para o mar.
Encostado na parede
Um rapaz olhava-o.
As marés estavam
Super-agitadas.
Uma canção brotava
Entre as ondas.
Texto publicado originalmente no livro: “REFÚGIO”, editado em 1992 pela João Scortecci Editora.