MENINAS DO BRASIL
Santa
Santas
Santasa
Santasan
Santasant
Santasanta
Santasantas
São meninas,
Brasileiradas
Texto publicado originalmente no livro: “REFÚGIO”, editado em 1992 pela João Scortecci Editora.
*Observação: em meu primeiro livro trabalhei muito a poesia concreta. É o livro onde mais se tem a palavra dando o seu próprio recado pela a sua forma de escrita.