porque tudo pode ser contestado.

Tudo nesta vida pode ser contestado

Até se eu disser que Deus existe

Você pode dizer que estou errado

Este é o lado bom de existir

Saber que a história está sendo contada

Tudo pode ser criticado

Se eu disser que estou em Paris

Você pode me chamar de esnobe

Mas se eu doar o meu dinheiro para uma ONG

Para ajudar as crianças da África

Alguém pode dizer que eu sou otário

Podem até dizer que este texto é controverso

Mas todo mundo têm seu dia de filósofo

Viajar na maionese faz a gente meditar

Viver é bom porque estamos sempre aprendendo

E até este texto escrito depois de um passeio de barco em Annecy nos alpes franceses

Pode ser escrachado pela crítica e contestado.