E N C A N T A M E N T O
A luz do dia se apaga,
Cai da noite o negro véu.
Tudo se enche de magia,
Surgem as estrelas no céu.
A noite calma e silenciosa,
De luz se enfeita todinha.
Além das grandes estrelas,
Surgem, ainda, pingos de luz...
As pequeninas estrelinhas.
E a lua cheia de graça,
Vem o espaço enfeitar,
Encantar os namorados,
Refletir sua beleza no mar.
Com os seus raios de prata,
O pintor e o poeta inspirar,
Controlar as águas do mares,
O nosso hemisfério banhar
Com a sua luz cristalina,
Todo o seu amor espalhar.