A Dama Vencida
Uma Dama da Noite
Desejada por muitos
Mas nunca Amada
Seu corpo transbordava sensualidade
Corpo escultural
Dançava como ninguém
Olhares insinuantes sua dança acompanhavam
Bocas sedentas na tua beleza babavam
Mesas nojentas cheias de bebidas fortes
Guardanapos amassados com marcas de batom
barato, bitucas de cigarro
Copos sujos de lábios imundos!
Homens detestáveis cheiravam Sexo!
Enquanto uma vida desgraçada se
vendia por migalhas.
Oferecida,quase despida para depois ser
esquecida,devolvida à sua imundice.
Uma insignificante quantia de dinheiro
Deixada sobre a cabeceira lhe atormentava
Como dizendo..."Tão insignificante quanto eu
foi o corpo que se vendeu"!
Objeto de desejo e de satisfação
Sem beijos,apenas gozo sem emoção!
Hoje...sem corpo,sem curvas,sem rosto
Esquecida está... talvez ainda comentada
Nos Bares,nos cabarés...nos motéis de quinta.
Mas o que comentam de você, além do
que você foi?
Uma Mulher da Vida,
Uma Vagabunda gostosa que simplesmente
deixou de ser para tão somente passar a ser
Uma ex ...Uma "ex" da Vida... da Vida
De Ninguém!
"Malditos Olhos Famintos...
Que não Enxergam a Alma de Uma Mulher"
Texto republicado com algumas alterações!!!