És de mim que foge, minh'alma
Coração dilacerado, com
pedacinhos pelos cantos
São sombrias as sintonias, de agonia
Mesmo o luar me faz soluçar
mesmo que provocam sentimentos,
Sonhando como sonhador
Apenas magoada sem nada,
Uma liberdade sem realidade
Sendo eleita ao mundo perfeita!!!