Assim...
Assim,como quem nada espera
como quem dobra o infinito
na crueldade do pessimismo
Como quem já desaprendeu a voar
E acostuma-se com as quedas livres!
Foi assim que me vi
Tentando desesperadamente
Fugir de mim!!
Mas o "EU" me alcançou
Nessas curvas fechadas dos pensamentos
onde derrapamos em um feixe de luz!!
Então,pude me ver mais nitidamente
sem aquelas sombras terríveis que
ofuscavam minha visão.
Assim,como quem volta a acreditar na vida
Assim, como quem se despede da espera
e caminha!!