Po(e)ma(s)-trelas dentro de mim

Dentro de mim há estrelas que se chocam numa briga. As estrelas se chocam numa disputa para sair de dentro de mim. As estrelas são poemas destinados a você, feitos inconscientemente pra você. Chocam-se e explodem dentro de mim, causando-me espasmos e suspiros.

Dentro de mim há galáxias que pertencem a você e consequentemente os corpos celestes também. Bum, bang, bum! Explosões. Meu satélite emocional captura tudo, todo o espetáculo, todas as batalhas, desde a origem até o final delas.

Ontem, quando você estava dormia em meu colo enquanto eu fazia cafuné em seu cabelo, havia uma porção estrelas colidindo aqui. Uma das explosões atingiu meu pulmão e então senti o ar me faltar. Bum, bang, bum! Estrondos ouvidos por minh'alma. Será que sua alma também os ouve? Eu gostaria que sim, gostaria que tivesse noção do que me ocorre por sua causa (e isso não é nada ruim).

Aproxime sua cabeça de meu peito, querida, aninhe-se em mim e tente ouvir. Entremos numa só sintonia e tente ouvir. Esqueça os barulhos da cidade e tente ouvir. Agora a pouco constelações inteiras colidiram e a compulsão que tive em redigir foi tamanha que fiquei desorientado.

Já passou das sete da manhã, querida, o sol aqui fora já raiou. Já passou das sete da manhã e é só o início do dia. Há muita coisa pra acontecer ainda. Você vai ver, você vai ler.

Daniel Matos
Enviado por Daniel Matos em 11/05/2015
Código do texto: T5237914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.