PEQUENA PROSA (2)

Os cães têm ouvido afiadíssimo,

ouvem o que jamais ouvirás.

Eles têm a capacidade de ouvir

os sonares da lua, naquelas

noites lindas, cheias, maravilhosas.

Acaso já ouviste os sonares da lua ?

E o bulício das estrelas ?

Não ?

Ouves pouco, menos do que os cães.

Não é defeito, é da tua espécie.

Não se preocupe.