AMOR REPRIMIDO...

Uma saudade que cala

Uma lágrima contida

Um perfume que exala

Um adeus sem despedida

Um dia que convida

um café bem cedinho

A praça mais florida

depois de muitos carinhos

Um olhar insinuante

uma espreguiçada sem pudor

um beijo mais ofegante

selou esse amor...

Uma saudade que cala

numa tarde de outono

a falta da sua fala

causa dor de abandono...