Mamãe

A vida é uma caixinha de surpresas. Quando ainda criança, sonhamos, e sonhamos infinitas possibilidades, então, começamos a crescer, construindo ideais em nossa caixinhas de memórias, aprendemos que plantar uma árvore e fazer um filho deveria estar para todos igualmente! Quanto a escrever um livro, ele vai sendo desenhado, momentos e mais momentos, ora lágrima ora sorriso, ora bolas... A vida é mesmo uma caixinha de surpresas... Quem diria, que você nasceria fraquinho, e se tornaria um GUERREIRO com o passar dos anos, que sua avó se casaria aos sessenta anos, que seus pais seriam tão generosos e carinhosos com você! Os pais mudam, os filhos mudam, os avós mudam, somos mutantes e mutáveis. Eu sou filho de uma FLOR, talvez ela nem se dê conta, mas eu nasceria e me tornaria um ser humano do sexo masculino (DOCE). Os conceitos me chegaram, os ensinamentos me foram generosos. Hoje, sou tio de um menino carinhoso, forte e encantador! Pai de mim mesmo e de tantos amigos que sigo encorajando e admirando pela vida a fora! Sou filho de uma mulher com aroma do campo, com um toque requintado da essência que exala naturalmente, sua beleza é incomparável, sua generosidade questionável. Questionável? Quem não é? Mamãe Rosa Cardoso, Tenho muitas incompatibilidades em gêneros, somos distintos seres humanos, somos muito diferentes,ou quem sabe, muito parecidos. Igualmente soldados, talentosos soldados, belos, não em nossa estética sublime, mas em nossos raros corações! Podemos cair, sacudam-nos, somos um chocalho e queremos fazer barulho, a vida tem som, luz e cor. Eu bem sinto saudades da minha avó, dizem que elas são mães duas vezes, obviamente que eu a citaria aqui. Ela esta viva em minha CAIXINHA DE MEMÓRIA. Vovó ALTINA, a homenagem também é sua, afinal, a escolha da imagem é de uma avó e seu neto, sou quase um intrometido nesse texto que por ele digo, sou apenas honesto com meus sentimentos.Um dia para homenagear, mais que isso, para agradecer, EU VIVO! E a "culpa" é toda sua mamãe (risos). Obrigado pela vida, não há nada mais plena e magnânima para reverenciar, se não a vida. Mãe, você é a vida, maior que ti, somente DEUS, a quem eu creio e agradeço, confesso! Para ele peço e agradeço muito. O meu pedido por hoje, é pela sua vida, pela sua existência, pela nossa sorte de estar, de permanecermos filho e mãe.

Feliz dia das mães.