Amar

Amar é ver além das aparências,

É buscar nas estrelas a luz do olhar ;

É caminhar mesmo sem ter ao certo onde chegar,

É encontrar luz onde há trevas,

É compreender que além das curvas existem caminhos

É sorrir mesmo quando as lagrimas insistirem em deslizar,

É chorar sorrindo

É se permitir,

É compreender quando recuar e quando prosseguir,

É respeitar e compreender que seu amor pode não ser o bastante para o aportar,

É sentir nas entrelinhas quando esta sendo demais na historia,

É perceber o doce no amaro combustível que á vida lhe oferece,

É encantar com o raiar de cada dia mesmo na escuridão do seu ser opaco,

É a certeza do barco voltando, depis do maremoto....

A eternidade,

É emocionar com o murmúrio da voz embarcada ,mesmo que ressoada nas doces lembranças,

É buscar mesmo que em sonhos o desejo do eu consciente no inconsciente,

É ter a ternura e a delicadeza no esperar mesmo que seja ................eternamente.

Lele de oliveira
Enviado por Lele de oliveira em 09/05/2015
Código do texto: T5236615
Classificação de conteúdo: seguro