Não teria

 
Não dá mais para recomeçar...
Mas
Primeiro eu pediria perdão
pelos meus ímpetos da juventude.
Por aquela tola impressão de que
ganharia boa parte do mundo
Sem saber que
Faria somente parte dele.
O jovem pensa assim:
Realizaremos, consertaremos
Acertaremos em tudo.
Depois... Muito depois vem a consciência.
Se eu tivesse sido mãe antes de ser sua filha
Se...
Se...
Se a minha compreensão do seu grande amor
Não tivesse chegado tão tarde...
Foi preciso eu ser mãe, ser avó... Para saber
O valor de uma mãe igualzinha a você.

Não teria

Jamais teria feito cair uma lágrima sequer
dos olhos de quem só quis e quer o bem dos seus filhos.
Eu teria sido uma filha melhor
Eu teria te amado muito mais
Assim como agora.
Assim amadurecida, experiente, eu amo você mamãe.
Mil vezes perdão por eu não haver lhe feito mais feliz!

Ainda bem que temos tempo. Nunca é tarde..
Liduina do Nascimento.
 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 09/05/2015
Código do texto: T5236516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.