nasce o dia
partimos
você
num sono tranquilo
eu
pareço louca

bebo chá de beautiful illustrated books
sóbria e triste

onde a noite de alegria?

paralisada saboreio teu corpo
com os olhos 
yogourt
não sei partir
tu dormes
eu pareço louca

não vejo a hora
de estarmos de volta





 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 09/05/2015
Reeditado em 09/05/2015
Código do texto: T5235747
Classificação de conteúdo: seguro