Cor de gente

Tem gente parda,

Amarelas e negras,

Até de pele vermelha pode se encontrar

Mais branca, como hei de encontrar?

Pois branco é a ausência de cor

Ou não será?

Lele de oliveira
Enviado por Lele de oliveira em 09/05/2015
Código do texto: T5235636
Classificação de conteúdo: seguro