VOLTA...A SAUDADE É GRANDE...
SAUDADE MALVADA
QUE ME FAZ LEMBRAR VOCE,
DOS NOSSOS MOMENTOS...
DO NOSSO LINDO E ROMANTICO AMOR,
DOS NOSSOS SONHOS COMPARTILHADOS.
VOCE SE FOI ...
EM SEU LUGAR FICOU O SILENCIO
DE SUA VOZ FICOU O ECO
DE SEUS ABRAÇOS, O CALOR,
DE SEUS BEIJOS, O SABOR.
SEM VOCE MEU CÉU NÃO TEM ESTRELAS,
MEU DIA, TORNOU-SE NUBLADO
MINHAS NOITES, UM PESADÊLO
MEUS SONHOS, SÓ O VAZIO,
E SÓ, FICOU O MEU AMOR!
MAS, EM CADA AMANHECER
RENASCE EM MIM A ESPERANÇA
DE TER VOCE DE VOLTA,
PARA JUNTOS, VIVERMOS
NOSSA LINDA HISTÓRIA DE AMOR!