BORA SER FELIZ!?...
A vida
é um jogo que ninguém ganha
hoje você bate
amanhã apanha
Portanto, vamos viver
não se evita morrer
Vamos rir, viajar
ser feliz, namorar
um sítio pra morar, e
a tristeza ignorar...
Porém, sejamos sinceros
uns com os outros
Não façamos ao próximo
aquilo que não queremos
que façam conosco.