VIVENDO...

Sou amigo do amigo

do "inimigo" também

As vezes pouco ingênuo

pra poder me "dar bem"

Nessa vida repentina

visão limitada

coração fala alto

as vezes uma cilada...

Sou amigo do amigo

do "inimigo" também

dois pesos não admito

pra que tudo esteja bem...