Ilusão de amor!
Essa falta que o amor faz , e ela vive a sonhar .
Vagueia, vegeta , se ilude e mente
Imagina que um amor sente...
Em momentos de delírio pensa que há alguém, alguém que por ela sente um grande amor forte, potente.
Vaga, mascara que seu coração doente, guarda um grande amor
E sorri de tal deslumbramento, mas não tem nenhum amor realmente
Finge, escreve poemas de um grande amor fatal e por ele vive a sonhar
Mente ,escreve , fala e sonha que por alguém um amor sente.
Chora, mas esconde que seu coração frio não derreteu em nenhum fogo ardente
Finge,chora, escreve ...quem sabe um dia encontre o amor que só ficou em sua mente