Espera

Um dia desses estava esperando a chegada da mamãe

Enquanto esperava pensava sobre a vida humana

A vida humana que é feita de esperas

Na nossa vida sempre esperamos algo ou alguém

Quando estamos solitários esperamos companhia

Quando estamos tristes esperamos a chegada da alegria

Quando estamos querendo um tempo , esperamos não ver ninguém

Quando plantamos uma semente esperamos nascer

Quando gostamos da comida esperamos mais

Quando estamos em guerra esperamos que chegue a paz

Quando algo está pequeno esperamos crescer

No aniversário esperamos nossos amigos e parentes

Sempre esperamos a chegada da felicidade

Sempre esperamos de nossos amigos lealdade

Esperamos que o futuro seja melhor que o presente

Mas uma coisa que sempre esperamos é que o dia de amanhã seja melhor que o de hoje.

Ana Carol Machado
Enviado por Ana Carol Machado em 08/05/2015
Código do texto: T5234834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.