Queria que escrevessem um texto em prosa, sabendo que todas as frases têm obrigatoriamente  4  palavras apenas (não 3, nem 5.)
As últimas ficarão, para acertar as contas em
fade out, com 3 (penúltima) e 2 (última).
 



 
                          

 
Cores e amores
 

A vida e nuances. Tantas múltiplas e diversas. Alternando cores, humores, sentimentos. Tons azuis, azulando sonhos. Quando acalora é sol.  Apaixonada é rubra, grená. Mas chegam chuvas, tormentas. E se fazem gris.
 É a vida assim. Entre cores, risos, dores.  Quer Sépias ou escarlates.  Que desenho então surgirá? Nela somos todos atores. Artistas sem tela, pincel.
Somos a própria pintura. Então dias verdes brotarão. Da cor da relva. Molhados de orvalho, esperançosos. Plenos de amor. Cores vivas!

 
 
 

 


 
Leia mais sobre essa deliciosa brincadeira literária no blog de Margarida Fonseca Santos:
 

http://77palavras.blogspot.com.br/
 
http://77palavras.blogspot.com.br/search?q=Roseane+Ferreira



 
 
 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 08/05/2015
Código do texto: T5234808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.