REALIDADE...O QUE É?

São os acontecimentos que se sucedem tão rapidamente e daqui a pouco nem mais são lembrados?

Ou, Realidade são as percepções dos nossos ouvidos, do nosso tato, do nosso nariz, da nossa boca, dos nossos olhos?

E, se de repente nos víssemos privados de nossos cinco sentidos, qual seria a realidade percebida?

Se fizermos uma análise, um pouco, só um pouco mais profunda vamos lembrar que tudo que tocamos ou percebemos com os sentidos, nada mais são que aglomerados de células, apresentados em uma determinada forma, aos quais demos nomes e significados e vimos sustentando como reais ao longo de eras.

Nossa mente aceita o que chamamos Realidade, que existe, porque nós existimos e quando não estivermos mais aqui, outros sustentarão... mas, no momento em que o ser humano for extinto da terra...toda esse nosso sonho Realidade, tão palpável e concreto...Continuará?

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 12/06/2007
Código do texto: T523462
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.